Респираторные

Если Вы часто болеете простудными заболеваниями, если страдаете приступами удушья, если Ваш диагноз – Хронический Бронхит или Астма – эти состояния, наряду с классическими аллергическими реакциями, могут быть вызваны аллергическими реакциями замедленного типа. Опыт показывает, что в подавляющем большинстве случаев замедленные аллергические реакции вызваны пищевыми раздражителями и скрыто формируются годами, являясь причиной воспалительного процесса в бронхах и усугубляя течение Астмы и Бронхита. Бронхиальная астма возникает вследствие сужения просвета бронхов и относится к аллергии первого типа, т.е. когда на определенный вдыхаемый аллерген выделяются антитела IgE и возникает острая реакция в виде спазма бронхов, отёка и затрудненного дыхания. Последние исследования показали, что и пищевые продукты, являющиеся для организма непереносимыми, могут стать самостоятельной причиной астматических приступов. Но чаще, они могут комбинировать своё действие с классическими (вдыхаемыми) аллергенами (пыльцой растений, домашней пылью, шерстью и эпителием животных, спорами грибков, хитином домашних клещей и пр.). Скрытые пищевые аллергены усиливают и учащают приступы, поддерживая постоянный воспалительный процесс в стенках бронхиального дерева. Зависимость пищевой непереносимости и хронических заболеваний носоглотки, придаточных пазух, ушей и бронхиальной астмы особенно четко прослеживается у детей. Неподходящее вскармливание часто бывает причиной приступов удушья, даже если не удаётся выявить маркеры классической аллергии с помощью кожных проб или тестов на IgE. После устранения из детского рациона продуктов, вызывающих замедленные реакции, приступы и обострения прекращаются в течение первых дней.

Астма имеет свойство постепенно принимать всё более тяжёлое течение, что требует применения всё больших доз бронхорасширяющих и противовоспалительных препаратов с применением более сильнодействующих, содержащих гормоны (преднизон, адреналин). Зачастую, борьба с пылью, переезды с места на место в сезон цветения, бегство от домашних животных – это не те мероприятия, которые сделают Вас или Ваших детей здоровыми. По нашим наблюдениям, как правило, причиной возникновения аномальных реакций на дыхательные раздражители (ингалянты), является предшествующая длительная скрытая пищевая перегрузка иммунной системы. Гораздо эффективнее и безопаснее воздействовать на причину – устранить не только аллергены-ингалянты, но и пищевые аллергены замедленного типа. Далеко не всегда удаётся выявить все аллергены с помощью традиционных кожных тестов или обычных анализов на IgE–антитела. BloodScan Test™ поможет выявить и устранить главные - скрытые причины заболевания.

Не откладывайте, начните Программу «ImmunoHealth™» - сегодня!

Хронические, часто рецидивирующие воспалительные заболевания ушей, горла, носа и придаточных пазух в большинстве случаев имеют скрытую аллергическую природу. Если Ваши насморки продолжаются больше трёх дней, если они сопровождаются густыми непрозрачными выделениями и осложняются воспалением синусов – придаточных пазух носа, или среднего уха - это означает, что помимо инфекционной или вирусной причины, существует скрытая аллергическая причина, усугубляющая острый и поддерживающая хронический процесс. Отёк с повышенным выделением слизи, вызывающий блок маленьких отверстий носовой полости, через которые происходит дренаж придаточных пазух (полостей, расположенных в лицевом черепе, выстланных слизистой оболочкой) – это следствие аллергической реакции.

Как правило, достаточно устранить скрытую аллергическую причину, чтобы избавиться от этих проблем навсегда. Инфекция больше не найдёт благоприятных условий.

BloodScan Test™ поможет выявить и устранить скрытую причину – продукты, к которым Вы чувствительны - навсегда. С помощью Программы «ImmunoHealth™» - это стало возможно без лекарств.

Не доводите ситуацию до хирургического лечения, Ваши капли не устранят настоящей причины Ваших страданий!

Начните Программу «ImmunoHealth™» - сегодня!

Контакты

Иммунохелс Рус

+7 (495) 280-33-70
info@immunohealth.ru

117393, г. Москва,
ул. Архитектора Власова, д.18