Методология «ImmunoHealth™»

Современные, запатентованные технологии «ImmunoHealth™», основанные на иммуносорбентном ферментном анализе крови и уникальной методологии обработки данных теста, позволяют с максимально возможной точностью определить на какие из продуктов питания Ваша иммунная система постоянно вырабатывает избыточное количество антител. Метод оценки результатов и построения индивидуальной программы питания - Программы «ImmunoHealth™», проверен на более чем 10 000 наших пациентов в Европе и США. Принципиальные отличия методологии «ImmunoHealth™» заключаются в следующем:

  • Забор крови для иммуннологического анализа проводится с использованием специальных абсорбционных карт, позволяющих хранить в течение месяца и транспортировать «сухую кровь» на неограниченные расстояния. Применение абсорбционных карт и интернетной связи позволяет нашей компании сотрудничать с медицинскими центрами, расположенными по всей территории Российской Федерации. Принципы сотрудничества Вы можете найти в разделе сайта: «Партнерам».
  • Обработка данных ИФА IgG ELISA и нахождение критерия «норма-патология» проводится не на основе «зональной модели», используемой для обработки данных в классической аллергологии при определении критических уровней IgE для аллергии немедленного типа, а на основе статистического анализа распределения «иммунных откликов» по шкале измерений. Использование совершенно нового подхода к селекции данных, позволяет существенно снизить ошибки тестирования, связанные с некорректным определением разрешенных и запрещенных продуктов, что в конечном итоге, приводит к значительному повышению процентного соотношения пациентов с благоприятным результатом лечения по Программе «ImmunoHealth™».
  • В методологии «ImmunoHealth™», продукты антагонисты из «красного списка» не просто механически исключаются из рациона, а рассматриваются как МАРКЕРЫ определенных типов интолерантности, обусловленной ПН. Это означает, что наличие в «красном списке» определённых продуктов указывает на непереносимость некоторых «сквозных» антигенов, содержащихся и в других продуктах, которые тоже следует исключить из рациона, даже если они не подвергались тестированию. Таким образом в методологии ImmunoHealth список «запрещенных» для данного пациента продуктов, может быть значительно шире, чем «красный список», определенный по тесту. Такой подход позволяет исключить возможные аллергенные продукты из рациона пациента, даже на основе ограниченного списка тестируемых продуктов.
  • В «ImmunoHealth™», для построения индивидуальной программы питания, используются концепции «Иммунной диетологии», использующей принципиально новые подходы в определении индивидуальной «полезности» продуктов питания и построении индивидуальных программ питания. Высокая точность анализа и применение методов «Иммунной диетологии», апробированных на более чем 10 000 пациентов в ЕС и США, приводит к положительному результату в лечении ряда хронических заболеваний, связанных с ПН, в среднем, более чем в 86% клинических случаев. Методология «ImmunoHealth™» не связана с подсчётом калорий и стандартными органичениями в определённых нутриентах. Она также не предусматривает голодания или стандартных ограничений в объеме и времени приема пищи.
  • В «ImmunoHealth™», на основе повторного тестирования и применения специальных компьютерных алгоритмов статистической обработки данных, впервые в мире проводится точный сравнительный анализ иммунных реакций пациента ДО и ПОСЛЕ прохождения пациентом Программы «ImmunoHealth™», позволяющий количественно и качественно оценить эффективность индивидуально разработанной программы питания.

Контакты

Иммунохелс Рус

+7 (495) 280-33-70
info@immunohealth.ru

117393, г. Москва,
ул. Архитектора Власова, д.18