Иммунологические

При длительной чрезмерной нагрузке на иммунную систему, как правило, может резко падать сопротивляемость к разного рода вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям. Эти состояния сопровождаются частыми и длительными простудами с тяжёлыми осложнениям, стойкими к медикаментозному лечению вирусными и бактериальными поражениями кожи и слизистых оболочек (герпес, моллюск, стафилококк), проявлениями дисбактериоза кишечника и мочеполовой сферы. Известно, что грибки кандиды, наиболее часто размножаются в кишечнике взамен основной нормальной микрофлоры (лактобактерий, бифидум бактерий). Они могут распространяться на слизистые оболочки и других органов и даже, в тяжёлых случаях поражать внутренние органы, организуя колонии. Это не может называться заражением, поскольку небольшие количества грибков всегда присутствуют в кишечном содружестве микроорганизмов у здоровых людей и считаются нормальными жителями и кишечника и кожи. Бурное развитие и распространение этих колоний происходит в благоприятных условиях при неполном переваривании углеводистой пищи, при подавлении конкурентной микрофлоры противобактериальными препаратами (антибиотиками) и, особенно, на фоне ослабленного иммунитета. Агрессивная изменённая микрофлора кишечника, вынуждает иммунную систему постоянно тратить свои ресурсы на сдерживание её патологического роста и распространения.

Состояния, при которых иммунные нарушения возникли в течение жизни под воздействием неблагоприятных влияний, – называются вторичными иммунодефицитами. Неподходящее питание, перегружающее иммунную систему годами – один из частых факторов, подавляющих иммунитет. Вынужденное участие в устранении последствий неэффективного пищеварения отнимает и истощает силы иммунной системы. При этом, могут серьёзно страдать жизненноважные функции иммунитета.

Под действием разгрузочной программы ImmunoHealth™, построенной с учётом индивидуальной чувствительности к продуктам, значительно возрастает сопротивляемость к инфекциям. При эффективном переваривании всех продуктов рациона нормализуется микрофлора кишечника. Иммунная система способна перестраиваться и восстанавливаться в первые же недели. Программа хорошо сочетается с лечением пробиотиками – живыми культурами полезных бактерий, индивидуально подобранными, для каждого пациента.

Не старайтесь сразу убить нежелательную микрофлору сильнодействующими препаратами. Вместе с ней пострадают и полезные жители кишечника, слизистых и кожи. Патогенным грибкам и бактериям ничто не помешает вернуться опять. Постарайтесь восстановить здоровый микробный баланс. Это достигается только в сочетании с приведением в полный порядок пищеварительных процессов. Именно так Вы сможете восстановить «усталую» иммунную систему, забыть о герпесе и молочнице, а впоследствии, спокойно пережить и эпидемии и стрессы.

Начните программу ImmunoHealth™ - сегодня, не надейтесь только на антибиотики и антивирусные вакцины!

Контакты

Иммунохелс Рус

+7 (495) 280-33-70
info@immunohealth.ru

117393, г. Москва,
ул. Архитектора Власова, д.18