Общественная организация «Санкт-Петербургское общество гастроэнтерологов, гепатологов и диетологов»
9 апреля 2019 г в Санкт-Петербурге ведущие эксперты компании Иммунохелс Рус приняли участие в конференции «Пищевая гиперчувствительность» (пищевая аллергия, целиакия, неиммунная пищевая гиперчувствительность, роль заболеваний ЖКТ и нарушений микробиоты в развитии аллергических болезней, вопросы питания).
ОРГАНИЗАТОР КОНФЕРЕНЦИИ:
ОО "Санкт-Петербургское общество гастроэнтерологов, гепатологов и диетологов"
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ:
Андрей Юрьевич Барановский, д.м.н.,
профессор, руководитель НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ Главный гастроэнтеролог Северо-Западного Федерального округа России,
Людмила Константиновна Пальгова, д.м.н., профессор НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ
Карина Леонидовна Райхельсон, д.м.н., профессор НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ
Компания Иммунохелс Рус представила на конференции 2 доклада:
"Основные принципы иммунодиетологии", докладчик- Марина Розенштейн, врач -диетолог, к.м.н., член Американской Ассоциации нутриционистов, PhD., член Ассоциации Заслуженных Врачей РФ
"Диагностические подходы в иммунодиетологии", докладчик - Аркадий Розенштейн, Президент компании Immunohealth Int. (USA), д-р. физ-мат. наук
Доклады, представленные экспертами компании Иммунохелс Рус вызвали живой интерес врачебной аудитории к данной теме. Авторами было впервые введено понятие «Иммунной диетологииТМ» (ИммунодиетологииТМ)- нового направления в диетологии, изучающего процессы взаимодействия пищевых антигенов с иммунной системой.
Слева направо : А.З.Розенштейн, С.Э.Кондаков, Н.А.Черевко, А.Ю.Барановский, М.Ю.Розенштейн, К.Л.Райхельсон.