ИСКУССТВО ИСКЛЮЧЕНИЯ, ИЛИ ИММУННАЯ ДИЕТА БЕЗ ПАНИКИ!

Купить

Купить

В октябре выходит в свет первое издание необычной кулинарной книги, основанной на методологии Иммунохелс:

«ИСКУССТВО ИСКЛЮЧЕНИЯ, ИЛИ ИММУННАЯ ДИЕТА БЕЗ ПАНИКИ!»

«Наслаждайтесь с нами вкусной едой, не перегружая свою иммунную систему» - желает нам автор книги Др. Марина Розенштейн.

Известный в США нутрициолог-диетолог, соучредитель и ведущий специалист компании Immunohealth International, международный эксперт в области скрытой пищевой непереносимости, PhD Марина Розенштейн и ее коллега - профессиональный шеф повар, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Таиланд), создатель рецептов ресторанного класса, Татьяна Осипова, предлагают российскому читателю первое издание иллюстрированных рецептов для детей и взрослых, страдающих пищевой аллергией или пищевой непереносимостью.

«Готовьте вместе с нами! И Вы удивитесь, какими вкусными могут быть полезные и безопасные для здоровья блюда!» - шеф-повар Татьяна Осипова. Нам удалось создать рецепты простых и вкусных блюд без яиц, рафинированного сахара, дрожжей, клейковины и молока из простых натуральных ингредиентов, еще и с учетом принципов раздельного питания».

Книга, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, педиатрии и спортивной медицины. Так же книга может быть интересна самой широкой аудитории читателей с ограничениями в выборе пищевых продуктов и всем, кто выбирает здоровый образ жизни. Книга будет полезной для профессионалов кухни лечебных учреждений, кафе и ресторанов, где заботятся о предпочтениях каждого гостя.

Вниманию медицинских центров и клиник - партнеров компании Иммунохелс:
По вопросам заказа и приобретения оптовых партий книги, обращайтесь к директору по развитию ООО «Иммунохелс Рус» доктору Внуковой Марине Николаевне.
Тел: 8 967-236-59-51 . Эл почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для приобретения книги в розницу обращаться в клинику Бьюти Инн Лонж (HBP-Group): ул. Зоологическая дом 12 , корп. 2. Тел. +7 (495) 645-45-46
hbp-group.ru

Отзывы о книге

Илзе Лиепа, балерина, президент Благотворительного фонда «Культура — детям»:
«Я бесконечно счастлива держать в руках этот путеводитель в мир правильной еды! Я — балерина и всю жизнь живу в строгих ограничениях. В моих балетных школах много детей-аллергиков. Да и весь обширный круг знакомых озабочен вопросом: "Как есть дальше?" Браво двум талантливым женщинам — Марине Розенштейн и Татьяне Осиповой — авторам гастрономического бестселлера, которого мы все так долго ждали! В их книге ответ на вопрос: "Как оставлять для себя пространство еды вкусным, интересным, творческим и... не вредным!" Спасибо вам за такое чудо!»



Аркадий Новиков, российский ресторатор, предприниматель, телеведущий:
«С Татьяной Осиповой мы знакомы давно. Мне приятно наблюдать за ее профессиональным ростом! Сначала она стала настоящим шеф-поваром, а теперь творит в таком сложном направлении, как диетология. Татьяна — большая молодец, и я желаю успеха ее интересному и благородному проекту!»


Маргарита Королева, кандидат медицинских наук, врач персонифицированной медицины, диетолог:
«Не исключено, что вы задумывались о таком питании, которое позволило бы по-настоящему оздоровить организм, при этом могло бы быть вкусным и поддерживать чувство сытости. Эта книга дает вам готовые формулы питания, используя которые можно постепенно избавиться от хронических недугов, восстановить работу поврежденных органов, вернуть бодрость и сделать шаг к совершенному здоровью. А совершенное здоровье — это гораздо больше, чем просто отсутствие болезней».


Ксения Селезнева, кандидат медицинских наук, врач-диетолог, гастроэнтеролог, телеведущая программы «Свадебный размер»:
«Количество людей с пищевой непереносимостью только увеличивается, при этом чаще наблюдается непереносимость сразу нескольких продуктов. Эта книга ответит на массу важных вопросов, поможет разнообразить рацион и будет прекрасным помощником не только для пациентов, но и для врачей-диетологов, гастроэнтерологов, иммунологов, терапевтов и других специализаций, ежедневно сталкивающихся в своей практике с пищевой дезадаптацией».


Римма Мойсенко, врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель медицинского центра «Риммарита»:
«Иметь настольную книгу простых рецептов приготовления правильной пищи в домашних условиях — идеальное решение в наш век высоких скоростей и изобилия продуктов питания, среди которых так важно выбрать подходящие именно вам. Эта книга будет крайне полезна всем, для кого важно не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать. И конечно, это настоящий подарок для мамочек аллергиков, которые

Контакты

Иммунохелс Рус

+7 (495) 280-33-70
info@immunohealth.ru

117393, г. Москва,
ул. Архитектора Власова, д.18